Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтологического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в со...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
بواسطة: Соколова Н. Н.
منشور في: (2025) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Трубина И. А.
منشور في: (2020) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
بواسطة: Соколова Н. Н.
منشور في: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
بواسطة: Киселева Т. Ф.
منشور في: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
بواسطة: Киселева Т. Ф.
منشور في: (2025)