Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтологического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в со...
Guardat en:
Autor principal: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
per: Соколова Н. Н.
Publicat: (2025) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
per: Трубина И. А.
Publicat: (2020) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
per: Соколова Н. Н.
Publicat: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
per: Киселева Т. Ф.
Publicat: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
per: Киселева Т. Ф.
Publicat: (2025)