Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтологического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в со...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
af: Соколова Н. Н.
Udgivet: (2025) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
af: Трубина И. А.
Udgivet: (2020) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
af: Соколова Н. Н.
Udgivet: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
af: Киселева Т. Ф.
Udgivet: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
af: Киселева Т. Ф.
Udgivet: (2025)