Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтологического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в со...
Gardado en:
Autor Principal: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
por: Соколова Н. Н.
Publicado: (2025) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
por: Трубина И. А.
Publicado: (2020) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
por: Соколова Н. Н.
Publicado: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
por: Киселева Т. Ф.
Publicado: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
por: Киселева Т. Ф.
Publicado: (2025)