Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтологического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в со...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
מאת: Соколова Н. Н.
יצא לאור: (2025) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Трубина И. А.
יצא לאור: (2020) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
מאת: Соколова Н. Н.
יצא לאור: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
מאת: Киселева Т. Ф.
יצא לאור: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
מאת: Киселева Т. Ф.
יצא לאור: (2025)