Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтологического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в со...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
: Соколова Н. Н.
Հրապարակվել է: (2025) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
: Трубина И. А.
Հրապարակվել է: (2020) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
: Соколова Н. Н.
Հրապարակվել է: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
: Киселева Т. Ф.
Հրապարակվել է: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
: Киселева Т. Ф.
Հրապարակվել է: (2025)