Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Физиология питания учебник
Autor: Дроздова, Т. М. - Ваш домашний повар. 1000 лучших рецептов раздельного питания
-
Физиология питания учебное пособие для спо
Autor: Барышева, Е. С. -
Раздельное питание
Autor: Калугина, Л. А. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Autor: Трубина, И. А.