İçeriği atla

Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология

В монографии представлен широкий обзор литературных данных (в том числе результаты собственных исследований авторов) и нормативных документов по классификации современных упаковочных материалов, их свойствам, методам контроля и областям применения, отмечены роль и основные функции упаковки. Книга со...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Materyal Türü: Книга
Konular:
Online Erişim:Перейти к просмотру издания
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 04044nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/135988
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/135988.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-985-08-3013-5 
205 |a Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология  |f И. Ю. Ухарцева, В. А. Гольдаде, Е. А. Цветкова, В. М. Шаповалов  |g под редакцией В. А. Гольдаде 
701 1 |a Ухарцева,   |b И. Ю.  |4 070 
701 1 |a Гольдаде,   |b В. А.  |4 070 
701 1 |a Цветкова,   |b Е. А.  |4 070 
701 1 |a Шаповалов,   |b В. М.  |4 070 
702 1 |a Гольдаде,   |b В. А.  |4 340 
330 |a В монографии представлен широкий обзор литературных данных (в том числе результаты собственных исследований авторов) и нормативных документов по классификации современных упаковочных материалов, их свойствам, методам контроля и областям применения, отмечены роль и основные функции упаковки. Книга содержит описание материалов, используемых в производстве тары и упаковки, основных методов изготовления, схем и оборудования для изготовления тары и упаковки, отмечены их преимущества и недостатки. Подробно рассмотрены конкретные виды упаковки для различных пищевых продуктов, а также основные виды и функции потребительской маркировки товаров и упаковки, виды кодирования информации о товаре; анализируется использование маркировочных знаков для потребительской и транспортной тары. Проанализированы основные способы обращения с отходами упаковочных материалов. Уделено внимание утилизации упаковочных материалов и их экологической безопасности. Книга адресована специалистам в области упаковочного материаловедения, инженерам-экологам, а также может быть полезна преподавателям, магистрантам и аспирантам, специализирующимся в области упаковки продовольственных товаров. 
210 |a Минск  |c Белорусская наука  |d 2023 
610 1 |a упакова 
610 1 |a пищевые продукты 
610 1 |a деревянная тара 
610 1 |a хлебобулочные изделия 
610 1 |a кондитерские изделия 
675 |a 658.827 
686 |a 37.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 287 с.