Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
В монографии представлен широкий обзор литературных данных (в том числе результаты собственных исследований авторов) и нормативных документов по классификации современных упаковочных материалов, их свойствам, методам контроля и областям применения, отмечены роль и основные функции упаковки. Книга со...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 04044nam0a2200409 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/135988 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/135988.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-985-08-3013-5 | ||
205 | |a Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2023 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология |f И. Ю. Ухарцева, В. А. Гольдаде, Е. А. Цветкова, В. М. Шаповалов |g под редакцией В. А. Гольдаде | |
701 | 1 | |a Ухарцева, |b И. Ю. |4 070 | |
701 | 1 | |a Гольдаде, |b В. А. |4 070 | |
701 | 1 | |a Цветкова, |b Е. А. |4 070 | |
701 | 1 | |a Шаповалов, |b В. М. |4 070 | |
702 | 1 | |a Гольдаде, |b В. А. |4 340 | |
330 | |a В монографии представлен широкий обзор литературных данных (в том числе результаты собственных исследований авторов) и нормативных документов по классификации современных упаковочных материалов, их свойствам, методам контроля и областям применения, отмечены роль и основные функции упаковки. Книга содержит описание материалов, используемых в производстве тары и упаковки, основных методов изготовления, схем и оборудования для изготовления тары и упаковки, отмечены их преимущества и недостатки. Подробно рассмотрены конкретные виды упаковки для различных пищевых продуктов, а также основные виды и функции потребительской маркировки товаров и упаковки, виды кодирования информации о товаре; анализируется использование маркировочных знаков для потребительской и транспортной тары. Проанализированы основные способы обращения с отходами упаковочных материалов. Уделено внимание утилизации упаковочных материалов и их экологической безопасности. Книга адресована специалистам в области упаковочного материаловедения, инженерам-экологам, а также может быть полезна преподавателям, магистрантам и аспирантам, специализирующимся в области упаковки продовольственных товаров. | ||
210 | |a Минск |c Белорусская наука |d 2023 | ||
610 | 1 | |a упакова | |
610 | 1 | |a пищевые продукты | |
610 | 1 | |a деревянная тара | |
610 | 1 | |a хлебобулочные изделия | |
610 | 1 | |a кондитерские изделия | |
675 | |a 658.827 | ||
686 | |a 37.2 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 287 с. |