Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
В монографии представлен широкий обзор литературных данных (в том числе результаты собственных исследований авторов) и нормативных документов по классификации современных упаковочных материалов, их свойствам, методам контроля и областям применения, отмечены роль и основные функции упаковки. Книга со...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Автор: Еремина, Т. А. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Автор: Апаршева, В. В. -
Технология продуктов быстрого приготовления учебно-методическое пособие для спо
Автор: Дугарова И. К.
Опубликовано: (2025) -
Технология продуктов быстрого приготовления учебно-методическое пособие для вузов
Автор: Дугарова И. К.
Опубликовано: (2025) -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О.