Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
В монографии представлен широкий обзор литературных данных (в том числе результаты собственных исследований авторов) и нормативных документов по классификации современных упаковочных материалов, их свойствам, методам контроля и областям применения, отмечены роль и основные функции упаковки. Книга со...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
著者:: Еремина, Т. А. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
著者:: Апаршева, В. В. -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
著者:: Магомедов, Г. О. -
Технологии пищевых производств
著者:: Нечаев А. П., 等 -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Магомедов, Г. О.