Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
В монографии представлен широкий обзор литературных данных (в том числе результаты собственных исследований авторов) и нормативных документов по классификации современных упаковочных материалов, их свойствам, методам контроля и областям применения, отмечены роль и основные функции упаковки. Книга со...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
за авторством: Еремина, Т. А. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
за авторством: Апаршева, В. В. -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
за авторством: Магомедов, Г. О. -
Технологии пищевых производств
за авторством: Нечаев А. П., та інші -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Магомедов, Г. О.