Формирование организационно-экономической среды производства конкурентоспособной продукции АПК: методы, механизмы, рекомендации
В книге представлены важнейшие результаты исследования, выполненные в рамках Государственной научно-технической программы «Агропромкомплекс – 2020» (подпрограмма «Агропромкомплекс – эффективность и качество») и Государственной программы научных исследований «Качество и эффективность агропромышленног...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы цифровых технологий реализации продукции АПК учебное пособие
за авторством: Дорн, Г. А. - Стандартизация и сертификация продукции и услуг в АПК учебно-методическое пособие
-
Развитие плодоовощного подкомплекса АПК в современных условиях монография
за авторством: Синельников, В. М. -
Маркетинговые исследования рынка сельскохозяйственной продукции учебное пособие
за авторством: Кирилова, О. В. -
Организация и регулирование внешнеэкономической деятельности в АПК учебное пособие
за авторством: Кандакова, Г. В.