Пропуск в контексте

Биополимеры практикум

Содержит краткие теоретические сведения по биополимерам, лабораторные работы по способам выделения белков, ферментов и пектиновых полисахаридов из растительного сырья и клеток микроорганизмов, методам их качественного и количественного анализа, определению их физико-химических свойств и структурных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02714nam0a2200457 4500
001 RU/IPR SMART/136142
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/136142.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-3307-9 
205 |a Биополимеры  |b 2027-01-12 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 12.01.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Биополимеры  |e практикум  |f С. Т. Минзанова, Ю. Ю. Афанасьева, Ю. В. Щербакова [и др.] 
701 1 |a Минзанова,   |b С. Т.  |4 070 
701 1 |a Афанасьева,   |b Ю. Ю.  |4 070 
701 1 |a Щербакова,   |b Ю. В.  |4 070 
701 1 |a Сибиева,   |b Л. М.  |4 070 
701 1 |a Сироткин,   |b А. С.  |4 070 
330 |a Содержит краткие теоретические сведения по биополимерам, лабораторные работы по способам выделения белков, ферментов и пектиновых полисахаридов из растительного сырья и клеток микроорганизмов, методам их качественного и количественного анализа, определению их физико-химических свойств и структурных особенностей. Предназначен для магистрантов направления подготовки 19.04.01 «Биотехнология» (профиль «Биополимеры и перспективные материалы на их основе»). Подготовлен на кафедре промышленной биотехнологии. 
210 |a Казань  |c Издательство КНИТУ  |d 2023 
610 1 |a биополимеры 
610 1 |a белок 
610 1 |a ферменты 
610 1 |a пектиновые полисахариды 
610 1 |a растительное сырье 
610 1 |a анализ 
610 1 |a биотехнология 
610 1 |a клетки 
610 1 |a микроорганизм 
675 |a 577.111 
686 |a 28.072  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 80 с.