Влияние кормовой добавки наноструктурный фосфорит на качество и безопасность мяса кур монография
Содержит теоретический и практический материал по разработке технологического решения коррекции количественных и качественных показателей обмена веществ у цыплят-бройлеров кросса Иза при скармливании агроминеральной добавки наноструктурный фосфорит. Предназначена для магистрантов направления 19.04.0...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ежков, Д. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Влияние кормовой добавки наноструктурный фосфорит на качество и безопасность мяса кур монография
Автор: Ежков Д. В.
Опубликовано: (2022) -
Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улучшения качества мяса и полуфабрикатов на его основе монография
Автор: Ежкова, А. М. - Использование витаминной кормовой добавки при выращивании молодняка гусей
- Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
- Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие