इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Габдукаева, Л. З. (070)
स्वरूप: Книга
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Перейти к просмотру издания
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 02913nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/136207
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/136207.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-3347-5 
205 |a Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания  |b 2027-01-12 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 12.01.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания  |e учебное пособие  |f Л. З. Габдукаева, Т. Ю. Гумеров, З. Ш. Мингалеева 
700 1 |a Габдукаева,   |b Л. З.  |4 070 
701 1 |a Гумеров,   |b Т. Ю.  |4 070 
701 1 |a Мингалеева,   |b З. Ш.  |4 070 
330 |a Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. 
210 |a Казань  |c Издательство КНИТУ  |d 2023 
610 1 |a технохимический контроль 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a качество 
610 1 |a безопасность 
610 1 |a продукция 
610 1 |a надзор 
610 1 |a государственный контроль 
610 1 |a проба 
610 1 |a органолептическая оценка 
675 |a 64.024 
686 |a 34.7  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 176 с.