Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
LEADER | 02913nam0a2200433 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/136207 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/136207.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-7882-3347-5 | ||
205 | |a Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания |b 2027-01-12 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 12.01.2027 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2023 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания |e учебное пособие |f Л. З. Габдукаева, Т. Ю. Гумеров, З. Ш. Мингалеева | |
700 | 1 | |a Габдукаева, |b Л. З. |4 070 | |
701 | 1 | |a Гумеров, |b Т. Ю. |4 070 | |
701 | 1 | |a Мингалеева, |b З. Ш. |4 070 | |
330 | |a Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. | ||
210 | |a Казань |c Издательство КНИТУ |d 2023 | ||
610 | 1 | |a технохимический контроль | |
610 | 1 | |a общественное питание | |
610 | 1 | |a качество | |
610 | 1 | |a безопасность | |
610 | 1 | |a продукция | |
610 | 1 | |a надзор | |
610 | 1 | |a государственный контроль | |
610 | 1 | |a проба | |
610 | 1 | |a органолептическая оценка | |
675 | |a 64.024 | ||
686 | |a 34.7 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 176 с. |