Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Габдукаева, Л. З. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технохимический контроль
द्वारा: Миколайчик И. Н.
प्रकाशित: (2021) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
द्वारा: Габдукаева Л. З.
प्रकाशित: (2023) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
द्वारा: Кульнева, Н. Г. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
द्वारा: Еремеева, Н. Б. -
Технохимический контроль учебник для спо
द्वारा: Миколайчик И. Н.
प्रकाशित: (2024)