Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Габдукаева, Л. З. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технохимический контроль
অনুযায়ী: Миколайчик И. Н.
প্রকাশিত: (2021) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Габдукаева Л. З.
প্রকাশিত: (2023) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Кульнева, Н. Г. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
অনুযায়ী: Еремеева, Н. Б. -
Технохимический контроль учебник для спо
অনুযায়ী: Миколайчик И. Н.
প্রকাশিত: (2024)