Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Габдукаева, Л. З. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технохимический контроль
Autor: Миколайчик И. Н.
Vydáno: (2021) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Autor: Габдукаева Л. З.
Vydáno: (2023) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Кульнева, Н. Г. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
Autor: Еремеева, Н. Б. -
Технохимический контроль учебник для спо
Autor: Миколайчик И. Н.
Vydáno: (2024)