Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Габдукаева, Л. З. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технохимический контроль
gan: Миколайчик И. Н.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
gan: Габдукаева Л. З.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
gan: Кульнева, Н. Г. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
gan: Еремеева, Н. Б. -
Технохимический контроль учебник для спо
gan: Миколайчик И. Н.
Cyhoeddwyd: (2024)