Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Габдукаева, Л. З. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технохимический контроль
af: Миколайчик И. Н.
Udgivet: (2021) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
af: Габдукаева Л. З.
Udgivet: (2023) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
af: Кульнева, Н. Г. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
af: Еремеева, Н. Б. -
Технохимический контроль учебник для спо
af: Миколайчик И. Н.
Udgivet: (2024)