Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Габдукаева, Л. З. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технохимический контроль
de réir: Миколайчик И. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
de réir: Габдукаева Л. З.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
de réir: Кульнева, Н. Г. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
de réir: Еремеева, Н. Б. -
Технохимический контроль учебник для спо
de réir: Миколайчик И. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)