Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
Salvato in:
Autore principale: | Габдукаева, Л. З. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технохимический контроль
di: Миколайчик И. Н.
Pubblicazione: (2021) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
di: Габдукаева Л. З.
Pubblicazione: (2023) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
di: Кульнева, Н. Г. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
di: Еремеева, Н. Б. -
Технохимический контроль учебник для спо
di: Миколайчик И. Н.
Pubblicazione: (2024)