Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Габдукаева, Л. З. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технохимический контроль
door: Миколайчик И. Н.
Gepubliceerd in: (2021) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
door: Габдукаева Л. З.
Gepubliceerd in: (2023) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
door: Кульнева, Н. Г. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
door: Еремеева, Н. Б. -
Технохимический контроль учебник для спо
door: Миколайчик И. Н.
Gepubliceerd in: (2024)