Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
Na minha lista:
Autor principal: | Габдукаева, Л. З. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технохимический контроль
por: Миколайчик И. Н.
Publicado em: (2021) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
por: Габдукаева Л. З.
Publicado em: (2023) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
por: Кульнева, Н. Г. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
por: Еремеева, Н. Б. -
Технохимический контроль учебник для спо
por: Миколайчик И. Н.
Publicado em: (2024)