Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Габдукаева, Л. З. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технохимический контроль
od: Миколайчик И. Н.
Izdano: (2021) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
od: Габдукаева Л. З.
Izdano: (2023) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Кульнева, Н. Г. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
od: Еремеева, Н. Б. -
Технохимический контроль учебник для спо
od: Миколайчик И. Н.
Izdano: (2024)