Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
Kaydedildi:
Yazar: | Габдукаева, Л. З. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технохимический контроль
Yazar:: Миколайчик И. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Yazar:: Габдукаева Л. З.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Yazar:: Кульнева, Н. Г. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
Yazar:: Еремеева, Н. Б. -
Технохимический контроль учебник для спо
Yazar:: Миколайчик И. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024)