Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
Збережено в:
Автор: | Габдукаева, Л. З. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технохимический контроль
за авторством: Миколайчик И. Н.
Опубліковано: (2021) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
за авторством: Габдукаева Л. З.
Опубліковано: (2023) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Кульнева, Н. Г. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
за авторством: Еремеева, Н. Б. -
Технохимический контроль учебник для спо
за авторством: Миколайчик И. Н.
Опубліковано: (2024)