Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Габдукаева, Л. З. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Технохимический контроль
Bằng: Миколайчик И. Н.
Được phát hành: (2021) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Bằng: Габдукаева Л. З.
Được phát hành: (2023) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Bằng: Кульнева, Н. Г. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
Bằng: Еремеева, Н. Б. -
Технохимический контроль учебник для спо
Bằng: Миколайчик И. Н.
Được phát hành: (2024)