Пропуск в контексте

Шелуха гречихи: состав, свойства, области применения учебное пособие

Представлены сведения о применении шелухи гречихи и ее золы в качестве перспективного наполнителя полимерных композиционных материалов. Рассмотрены потенциально возможные способы использования гречневой лузги. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 18.04.01 «Химическая технология»,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Готлиб, Е. М. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02565nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/136214
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/136214.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-3213-3 
205 |a Шелуха гречихи: состав, свойства, области применения  |b 2027-01-12 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 12.01.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Шелуха гречихи: состав, свойства, области применения  |e учебное пособие  |f Е. М. Готлиб, Е. С. Ямалеева 
700 1 |a Готлиб,   |b Е. М.  |4 070 
701 1 |a Ямалеева,   |b Е. С.  |4 070 
330 |a Представлены сведения о применении шелухи гречихи и ее золы в качестве перспективного наполнителя полимерных композиционных материалов. Рассмотрены потенциально возможные способы использования гречневой лузги. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 18.04.01 «Химическая технология», и аспирантов, обучающихся по специальности 2.6.11 «Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов». Подготовлено на кафедре медицинской инженерии. 
210 |a Казань  |c Издательство КНИТУ  |d 2022 
610 1 |a шелуха 
610 1 |a гречиха 
610 1 |a свойства 
610 1 |a область применения 
610 1 |a наполнитель 
610 1 |a композиционный материал 
610 1 |a полимер 
610 1 |a гречневая лузга 
675 |a 664.7 
686 |a 36.97  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 104 с.