Пропуск в контексте

Безопасность продуктов биологического происхождения учебник

Учебное издание позволит обучающимся приобрести углубленные знания по безопасности пищевого сырья и основным критериям ее оценки. Учебник разделен на три части: первая и вторая части посвящены фундаментальным основам, которые являются основополагающими в формировании мышления специалистов в области...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Драгич, О. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02738nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/136218
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/136218.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-98346-150-5 
205 |a Безопасность продуктов биологического происхождения  |b 2029-03-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.03.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Безопасность продуктов биологического происхождения  |e учебник  |f О. А. Драгич, Н. А. Череменина, К. А. Сидорова 
700 1 |a Драгич,   |b О. А.  |4 070 
701 1 |a Череменина,   |b Н. А.  |4 070 
701 1 |a Сидорова,   |b К. А.  |4 070 
330 |a Учебное издание позволит обучающимся приобрести углубленные знания по безопасности пищевого сырья и основным критериям ее оценки. Учебник разделен на три части: первая и вторая части посвящены фундаментальным основам, которые являются основополагающими в формировании мышления специалистов в области ветеринарно-санитарной экспертизы. Учебник предназначен для обучающихся высших учебных заведений направлений подготовки (специальности) бакалавриата, магистратуры и специалитета, а также представляет интерес для специалистов в области биологической направленности. 
210 |a Тюмень  |c Государственный аграрный университет Северного Зауралья  |d 2023 
610 1 |a безопасность продуктов 
610 1 |a биологическое происхождение 
610 1 |a пищевое сырье 
675 |a 619 
686 |a 48.0  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 184 с.