Безопасность продуктов биологического происхождения учебник
Учебное издание позволит обучающимся приобрести углубленные знания по безопасности пищевого сырья и основным критериям ее оценки. Учебник разделен на три части: первая и вторая части посвящены фундаментальным основам, которые являются основополагающими в формировании мышления специалистов в области...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02738nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/136218 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/136218.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-98346-150-5 | ||
| 205 | |a Безопасность продуктов биологического происхождения |b 2029-03-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.03.2029 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Безопасность продуктов биологического происхождения |e учебник |f О. А. Драгич, Н. А. Череменина, К. А. Сидорова | |
| 700 | 1 | |a Драгич, |b О. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Череменина, |b Н. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Сидорова, |b К. А. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное издание позволит обучающимся приобрести углубленные знания по безопасности пищевого сырья и основным критериям ее оценки. Учебник разделен на три части: первая и вторая части посвящены фундаментальным основам, которые являются основополагающими в формировании мышления специалистов в области ветеринарно-санитарной экспертизы. Учебник предназначен для обучающихся высших учебных заведений направлений подготовки (специальности) бакалавриата, магистратуры и специалитета, а также представляет интерес для специалистов в области биологической направленности. | ||
| 210 | |a Тюмень |c Государственный аграрный университет Северного Зауралья |d 2023 | ||
| 610 | 1 | |a безопасность продуктов | |
| 610 | 1 | |a биологическое происхождение | |
| 610 | 1 | |a пищевое сырье | |
| 675 | |a 619 | ||
| 686 | |a 48.0 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 184 с. | ||