Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены теоретические вопросы по технологии основных видов цельномолочных продуктов (питьевого молока, жидких кисломолочных продуктов, сметаны, творога, различных видов творожных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания). Изложены факторы, влияющие на качест...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03702nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/136257 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/136257.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4497-2635-3 | ||
| 205 | |a Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания |b 2034-02-07 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.02.2034 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания |e учебное пособие для спо |f Д. С. Габриелян | |
| 700 | 1 | |a Габриелян, |b Д. С. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрены теоретические вопросы по технологии основных видов цельномолочных продуктов (питьевого молока, жидких кисломолочных продуктов, сметаны, творога, различных видов творожных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания). Изложены факторы, влияющие на качество готовых продуктов, обоснованы рациональные технологические режимы, представлены требования, предъявляемые к готовым продуктам, наиболее часто встречаемые пороки продуктов, причины, их вызывающие, и меры предупреждения. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемым к изучению дисциплины «Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания». Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования укрупненной группы «Промышленная экология и биотехнологии». | ||
| 210 | |a Москва |c Ай Пи Ар Медиа |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a молоко | |
| 610 | 1 | |a цельномолочный продукт | |
| 610 | 1 | |a кисломолочный продукт | |
| 610 | 1 | |a сметана | |
| 610 | 1 | |a творог | |
| 610 | 1 | |a детское питание | |
| 610 | 1 | |a технология | |
| 610 | 1 | |a производство | |
| 610 | 1 | |a бактериальная закваска | |
| 675 | |a 637 | ||
| 686 | |a 36.95 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 159 с. | ||