Пропуск в контексте

Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены теоретические вопросы по технологии основных видов цельномолочных продуктов (питьевого молока, жидких кисломолочных продуктов, сметаны, творога, различных видов творожных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания). Изложены факторы, влияющие на качест...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Габриелян, Д. С. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03702nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/136257
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/136257.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4497-2635-3 
205 |a Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания  |b 2034-02-07 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.02.2034 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания  |e учебное пособие для спо  |f Д. С. Габриелян 
700 1 |a Габриелян,   |b Д. С.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассмотрены теоретические вопросы по технологии основных видов цельномолочных продуктов (питьевого молока, жидких кисломолочных продуктов, сметаны, творога, различных видов творожных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания). Изложены факторы, влияющие на качество готовых продуктов, обоснованы рациональные технологические режимы, представлены требования, предъявляемые к готовым продуктам, наиболее часто встречаемые пороки продуктов, причины, их вызывающие, и меры предупреждения. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемым к изучению дисциплины «Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания». Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования укрупненной группы «Промышленная экология и биотехнологии». 
210 |a Москва  |c Ай Пи Ар Медиа  |d 2024 
610 1 |a молоко 
610 1 |a цельномолочный продукт 
610 1 |a кисломолочный продукт 
610 1 |a сметана 
610 1 |a творог 
610 1 |a детское питание 
610 1 |a технология 
610 1 |a производство 
610 1 |a бактериальная закваска 
675 |a 637 
686 |a 36.95  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 159 с.