Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены теоретические вопросы по технологии основных видов цельномолочных продуктов (питьевого молока, жидких кисломолочных продуктов, сметаны, творога, различных видов творожных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания). Изложены факторы, влияющие на качест...
Сохранить в:
| Главный автор: | Габриелян, Д. С. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Автор: Мирошникова, Е. П. -
Производство цельномолочных продуктов
Автор: Богданова Е. А., и др. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Автор: Зиновьева, М. Е. -
Технология цельномолочных продуктов
Автор: Калинина Л. В., и др. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В.