Пропуск в контексте

Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.02, 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья. Предназначено для курсового проектирования, выполнения ВКР. Указаны нормы проектирования, приведены примеры компоновочных решений, п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02595nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/137491
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/137491.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-671-8 
205 |a Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей  |b 2027-03-20 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.03.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей  |e учебное пособие  |f И. В. Новикова, А. Н. Яковлев, Н. В. Зуева [и др.] 
701 1 |a Новикова,   |b И. В.  |4 070 
701 1 |a Яковлев,   |b А. Н.  |4 070 
701 1 |a Зуева,   |b Н. В.  |4 070 
701 1 |a Чусова,   |b А. Е.  |4 070 
701 1 |a Романюк,   |b Т. И.  |4 070 
701 1 |a Коротких,   |b Е. А.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.02, 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья. Предназначено для курсового проектирования, выполнения ВКР. Указаны нормы проектирования, приведены примеры компоновочных решений, примеры расчетов продуктов и подбора основного технологического оборудования. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2023 
610 1 |a технологическое проектирование 
610 1 |a производство 
610 1 |a хлебопекарные дрожжи 
675 |a 664.64 
686 |a 36.83  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 192 с.