Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.02, 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья. Предназначено для курсового проектирования, выполнения ВКР. Указаны нормы проектирования, приведены примеры компоновочных решений, п...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
Автор: Темникова, О. Е. -
Микрофлора дрожжевого производства
Автор: Бочарова Н. Н., и др. - Технологии производства дрожжей учебное пособие
-
Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учеб. пособие
Автор: Новикова И. В.
Опубликовано: (2023) -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
Автор: Калужина О. Ю.
Опубликовано: (2023)