Управление качеством услуг в гостиничном предприятии монография
Актуальность темы исследования обусловлена отсутствием в сфере услуг гостиничного бизнеса исследований факторов, влияющих на качество гостиничных услуг и удовлетворенность посетителей гостиниц. На сегодняшний день существует недостаточная проработанность методов сбора и статистической обработки данн...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
LEADER | 03926nam0a2200397 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/137589 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/137589.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-4487-0946-3 | ||
205 | |a Управление качеством услуг в гостиничном предприятии |b 2034-03-22 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.03.2034 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2024 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Управление качеством услуг в гостиничном предприятии |e монография |f А. Т. Козлова | |
700 | 1 | |a Козлова, |b А. Т. |4 070 | |
330 | |a Актуальность темы исследования обусловлена отсутствием в сфере услуг гостиничного бизнеса исследований факторов, влияющих на качество гостиничных услуг и удовлетворенность посетителей гостиниц. На сегодняшний день существует недостаточная проработанность методов сбора и статистической обработки данных, ориентированных на индустрию гостеприимства, для принятия управленческих решений по улучшению бизнес-процессов гостиницы. Первая глава монографии посвящена теоретическим основам управления качеством услуг в сфере гостиничного бизнеса и анализу методики оценки качества услуг. Во второй главе проводится анализ управления качеством на примере гостиничного комплекса, а также подробный анализ бизнес-процесса «управление персоналом». В третьей главе представлены результаты анализа процесса «управление персоналом», проведённого на основе методики SERVQUAL, и сформулированы методические указания по оптимизации данного процесса. В заключительной части подведены итоги исследования, содержатся выводы, и рекомендации. Монография будет полезна студентам укрупненной группы специальностей и направлений подготовки «Сервис и туризм», а также специалистам в сфере гостиничного бизнеса. | ||
210 | |a Саратов |c Вузовское образование |d 2024 | ||
610 | 1 | |a управление качеством | |
610 | 1 | |a качество услуги | |
610 | 1 | |a гостиничное предприятие | |
610 | 1 | |a гостиничное дело | |
610 | 1 | |a гостиничная услуга | |
610 | 1 | |a бизнес-процесс | |
610 | 1 | |a гостиничный бизнес | |
610 | 1 | |a управление персоналом | |
675 | |a 640.4 | ||
686 | |a 65.43 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 84 с. |