इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Управление качеством услуг в гостиничном предприятии монография

Актуальность темы исследования обусловлена отсутствием в сфере услуг гостиничного бизнеса исследований факторов, влияющих на качество гостиничных услуг и удовлетворенность посетителей гостиниц. На сегодняшний день существует недостаточная проработанность методов сбора и статистической обработки данн...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Козлова, А. Т. (070)
स्वरूप: Книга
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Перейти к просмотру издания
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 03926nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/137589
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/137589.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-4487-0946-3 
205 |a Управление качеством услуг в гостиничном предприятии  |b 2034-03-22 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.03.2034 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Управление качеством услуг в гостиничном предприятии  |e монография  |f А. Т. Козлова 
700 1 |a Козлова,   |b А. Т.  |4 070 
330 |a Актуальность темы исследования обусловлена отсутствием в сфере услуг гостиничного бизнеса исследований факторов, влияющих на качество гостиничных услуг и удовлетворенность посетителей гостиниц. На сегодняшний день существует недостаточная проработанность методов сбора и статистической обработки данных, ориентированных на индустрию гостеприимства, для принятия управленческих решений по улучшению бизнес-процессов гостиницы. Первая глава монографии посвящена теоретическим основам управления качеством услуг в сфере гостиничного бизнеса и анализу методики оценки качества услуг. Во второй главе проводится анализ управления качеством на примере гостиничного комплекса, а также подробный анализ бизнес-процесса «управление персоналом». В третьей главе представлены результаты анализа процесса «управление персоналом», проведённого на основе методики SERVQUAL, и сформулированы методические указания по оптимизации данного процесса. В заключительной части подведены итоги исследования, содержатся выводы, и рекомендации. Монография будет полезна студентам укрупненной группы специальностей и направлений подготовки «Сервис и туризм», а также специалистам в сфере гостиничного бизнеса. 
210 |a Саратов  |c Вузовское образование  |d 2024 
610 1 |a управление качеством 
610 1 |a качество услуги 
610 1 |a гостиничное предприятие 
610 1 |a гостиничное дело 
610 1 |a гостиничная услуга 
610 1 |a бизнес-процесс 
610 1 |a гостиничный бизнес 
610 1 |a управление персоналом 
675 |a 640.4 
686 |a 65.43  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 84 с.