Siirry sisältöön

Учебно-методическое пособие к большому практикуму по биохимии. В двух частях. Ч.2. Биохимия пищевых продуктов

В первую часть пособия включены лабораторные работы большого практикума по биохимии. Во второй части пособия описываются биохимические, биофизические и физико-химические методы исследования биологических объектов. Раскрываются методы анализа пищевых продуктов с целью определения их качества. Практич...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Aineistotyyppi: Книга
Aiheet:
Linkit:Перейти к просмотру издания
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Ulkoasu:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:978-5-292-04816-9 (ч.2), 978-5-292-04556-4