Учебно-методическое пособие к большому практикуму по биохимии. В двух частях. Ч.2. Биохимия пищевых продуктов
В первую часть пособия включены лабораторные работы большого практикума по биохимии. Во второй части пособия описываются биохимические, биофизические и физико-химические методы исследования биологических объектов. Раскрываются методы анализа пищевых продуктов с целью определения их качества. Практич...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03050nam0a2200433 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/137619 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/137619.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-292-04816-9 (ч.2), 978-5-292-04556-4 | ||
| 205 | |a Учебно-методическое пособие к большому практикуму по биохимии. В двух частях. Ч.2. Биохимия пищевых продуктов |b 2027-02-14 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 14.02.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Учебно-методическое пособие к большому практикуму по биохимии. В двух частях. Ч.2. Биохимия пищевых продуктов |f составители: М. В. Каневский, А. А. Галицкая | |
| 702 | 1 | |a Каневский, |b М. В. |4 220 | |
| 702 | 1 | |a Галицкая, |b А. А. |4 220 | |
| 330 | |a В первую часть пособия включены лабораторные работы большого практикума по биохимии. Во второй части пособия описываются биохимические, биофизические и физико-химические методы исследования биологических объектов. Раскрываются методы анализа пищевых продуктов с целью определения их качества. Практические задания сопровождаются освещением теоретических вопросов, раскрывающих основы каждого метода и особенности их использования. Для студентов биологического факультета, обучающихся по направлению 06.03.01 «Биология», профиль «Биохимия и физиология процессов адаптации». | ||
| 210 | |a Саратов |c Издательство Саратовского университета |d 2023 | ||
| 610 | 1 | |a биохимия | |
| 610 | 1 | |a пищевые продукты | |
| 610 | 1 | |a биологический объект | |
| 610 | 1 | |a качество | |
| 610 | 1 | |a биология | |
| 610 | 1 | |a молоко | |
| 610 | 1 | |a масло | |
| 610 | 1 | |a жир | |
| 610 | 1 | |a фрукты | |
| 610 | 1 | |a овощи | |
| 675 | |a 577.112 | ||
| 686 | |a 28.072 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 44 с. | ||