Пропуск в контексте

Учебно-методическое пособие к большому практикуму по биохимии. В двух частях. Ч.2. Биохимия пищевых продуктов

В первую часть пособия включены лабораторные работы большого практикума по биохимии. Во второй части пособия описываются биохимические, биофизические и физико-химические методы исследования биологических объектов. Раскрываются методы анализа пищевых продуктов с целью определения их качества. Практич...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03050nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/137619
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/137619.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-292-04816-9 (ч.2), 978-5-292-04556-4 
205 |a Учебно-методическое пособие к большому практикуму по биохимии. В двух частях. Ч.2. Биохимия пищевых продуктов  |b 2027-02-14 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 14.02.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Учебно-методическое пособие к большому практикуму по биохимии. В двух частях. Ч.2. Биохимия пищевых продуктов  |f составители: М. В. Каневский, А. А. Галицкая 
702 1 |a Каневский,   |b М. В.  |4 220 
702 1 |a Галицкая,   |b А. А.  |4 220 
330 |a В первую часть пособия включены лабораторные работы большого практикума по биохимии. Во второй части пособия описываются биохимические, биофизические и физико-химические методы исследования биологических объектов. Раскрываются методы анализа пищевых продуктов с целью определения их качества. Практические задания сопровождаются освещением теоретических вопросов, раскрывающих основы каждого метода и особенности их использования. Для студентов биологического факультета, обучающихся по направлению 06.03.01 «Биология», профиль «Биохимия и физиология процессов адаптации». 
210 |a Саратов  |c Издательство Саратовского университета  |d 2023 
610 1 |a биохимия 
610 1 |a пищевые продукты 
610 1 |a биологический объект 
610 1 |a качество 
610 1 |a биология 
610 1 |a молоко 
610 1 |a масло 
610 1 |a жир 
610 1 |a фрукты 
610 1 |a овощи 
675 |a 577.112 
686 |a 28.072  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 44 с.