Учебно-методическое пособие к большому практикуму по биохимии. В двух частях. Ч.2. Биохимия пищевых продуктов
В первую часть пособия включены лабораторные работы большого практикума по биохимии. Во второй части пособия описываются биохимические, биофизические и физико-химические методы исследования биологических объектов. Раскрываются методы анализа пищевых продуктов с целью определения их качества. Практич...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология консервирования фруктов и овощей учебное пособие
por: Тимофеева, В. Н. -
Оригинальные украшения из овощей и фруктов
por: Нестерова, Д. В. - Биохимия молока и мяса учебно-методическое пособие
- Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
-
Химический состав российских продуктов питания
por: Скурихин И. М., и др.