Учебно-методическое пособие к большому практикуму по биохимии. В двух частях. Ч.2. Биохимия пищевых продуктов
В первую часть пособия включены лабораторные работы большого практикума по биохимии. Во второй части пособия описываются биохимические, биофизические и физико-химические методы исследования биологических объектов. Раскрываются методы анализа пищевых продуктов с целью определения их качества. Практич...
Spremljeno u:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология консервирования фруктов и овощей учебное пособие
od: Тимофеева, В. Н. -
Оригинальные украшения из овощей и фруктов
od: Нестерова, Д. В. - Биохимия молока и мяса учебно-методическое пособие
- Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
-
Химический состав российских продуктов питания
od: Скурихин И. М., i dr.