Пропуск в контексте

Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Артузи, П. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02640nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/137647
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/137647.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-91103-633-1 
205 |a Наука приготовления и искусство поглощения пищи  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Наука приготовления и искусство поглощения пищи  |f П. Артузи  |g перевод И. Заславская 
700 1 |a Артузи,   |b П.  |4 070 
702 1 |a Заславская,   |b И.  |4 730 
330 |a Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет. 
210 |a Москва  |c Ад Маргинем Пресс  |d 2022 
610 1 |a приготовление 
610 1 |a искусство 
610 1 |a поглащение 
610 1 |a пища 
675 |a 641.5 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 696 с.