Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Артузи, П. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
Автор: Рагель, С. И. - Теплогенераторы автономных (децентрализованных) систем приготовления пищи методическая разработка для студентов очной и заочной форм обучения специальностей 140105.65 – промышленная теплоэнергетика, 270109.65 – теплогазоснабжение и вентиляция
-
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
Автор: Светлович, Д. В. -
Технология приготовления пищи
Автор: Ковалев Н. И., и др. -
Кухни народов мира учебное пособие
Автор: Дранкевич, О. Г.