Основные технологии первичной переработки животных учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены основные технологии первичной переработки животных, а также требования, предъявляемые к местам убоя и убойным животным. Описана методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03978nam0a2200421 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/137664 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/137664.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4488-1860-8 | ||
| 205 | |a Основные технологии первичной переработки животных |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Основные технологии первичной переработки животных |e учебное пособие для спо |f Т. Н. Асминкина | |
| 700 | 1 | |a Асминкина, |b Т. Н. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрены основные технологии первичной переработки животных, а также требования, предъявляемые к местам убоя и убойным животным. Описана методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов, приведена методика исследования продуктов животного происхождения на доброкачественность. Изложены вопросы по ветеринарно-санитарной экспертизе молока, молокопродуктов, яиц, меда, рыбы. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Производство и первичная переработка продукции животноводства». Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Ветеринария и зоотехния». Также представляет интерес для преподавателей и будет полезно в практической деятельности зоотехников. | ||
| 210 | |a Саратов |c Профобразование |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a технология переработки | |
| 610 | 1 | |a переработка животного | |
| 610 | 1 | |a категория упитанности | |
| 610 | 1 | |a мясная промышленность | |
| 610 | 1 | |a убой животного | |
| 610 | 1 | |a ветеринарно-санитарный осмотр | |
| 610 | 1 | |a ветеринарное клеймение | |
| 610 | 1 | |a экспертиза молока | |
| 610 | 1 | |a консервирование шкуры | |
| 610 | 1 | |a обработка шерсти | |
| 675 | |a 63 | ||
| 686 | |a 45 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 174 с. | ||