Пропуск в контексте

Основные технологии первичной переработки животных учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены основные технологии первичной переработки животных, а также требования, предъявляемые к местам убоя и убойным животным. Описана методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Асминкина, Т. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03978nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/137664
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/137664.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4488-1860-8 
205 |a Основные технологии первичной переработки животных  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основные технологии первичной переработки животных  |e учебное пособие для спо  |f Т. Н. Асминкина 
700 1 |a Асминкина,   |b Т. Н.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассмотрены основные технологии первичной переработки животных, а также требования, предъявляемые к местам убоя и убойным животным. Описана методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов, приведена методика исследования продуктов животного происхождения на доброкачественность. Изложены вопросы по ветеринарно-санитарной экспертизе молока, молокопродуктов, яиц, меда, рыбы. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Производство и первичная переработка продукции животноводства». Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Ветеринария и зоотехния». Также представляет интерес для преподавателей и будет полезно в практической деятельности зоотехников. 
210 |a Саратов  |c Профобразование  |d 2024 
610 1 |a технология переработки 
610 1 |a переработка животного 
610 1 |a категория упитанности 
610 1 |a мясная промышленность 
610 1 |a убой животного 
610 1 |a ветеринарно-санитарный осмотр 
610 1 |a ветеринарное клеймение 
610 1 |a экспертиза молока 
610 1 |a консервирование шкуры 
610 1 |a обработка шерсти 
675 |a 63 
686 |a 45  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 174 с.