Основные технологии первичной переработки животных учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены основные технологии первичной переработки животных, а также требования, предъявляемые к местам убоя и убойным животным. Описана методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка...
Сохранить в:
| Главный автор: | Асминкина, Т. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебник для спо
Автор: Асминкина, Т. Н. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства методические указания
Автор: Земскова Н. Е.
Опубликовано: (2025) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Практикум по овцеводству с основами шерстоведения учебное пособие
Автор: Трухачев, В. И.