Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции животноводства, а также технологии ее хранения, транспортировки и реализации. Изложены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении и транспортировке сельскохозяйственной продукц...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03523nam0a2200433 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/137665 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/137665.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4488-1861-5 | ||
| 205 | |a Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства |e учебное пособие для спо |f Т. Н. Асминкина, И. Ю. Суржанская, С. А. Богатырев | |
| 700 | 1 | |a Асминкина, |b Т. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Суржанская, |b И. Ю. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Богатырев, |b С. А. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции животноводства, а также технологии ее хранения, транспортировки и реализации. Изложены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении и транспортировке сельскохозяйственной продукции. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства». Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненным группам профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» и «Ветеринария и зоотехния». Учебное пособие будет полезно технологам и зоотехникам в их практической деятельности. | ||
| 210 | |a Саратов |c Профобразование |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a животноводство | |
| 610 | 1 | |a продукция | |
| 610 | 1 | |a растениеводство | |
| 610 | 1 | |a складское помещение | |
| 610 | 1 | |a стандартизация | |
| 610 | 1 | |a сертификация | |
| 610 | 1 | |a транпортировка | |
| 610 | 1 | |a реализация | |
| 610 | 1 | |a хранение | |
| 675 | |a 636.03 | ||
| 686 | |a 40 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 190 с. | ||