Пропуск в контексте

Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции животноводства, а также технологии ее хранения, транспортировки и реализации. Изложены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении и транспортировке сельскохозяйственной продукц...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Асминкина, Т. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03523nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/137665
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/137665.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4488-1861-5 
205 |a Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства  |e учебное пособие для спо  |f Т. Н. Асминкина, И. Ю. Суржанская, С. А. Богатырев 
700 1 |a Асминкина,   |b Т. Н.  |4 070 
701 1 |a Суржанская,   |b И. Ю.  |4 070 
701 1 |a Богатырев,   |b С. А.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции животноводства, а также технологии ее хранения, транспортировки и реализации. Изложены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении и транспортировке сельскохозяйственной продукции. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства». Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненным группам профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» и «Ветеринария и зоотехния». Учебное пособие будет полезно технологам и зоотехникам в их практической деятельности. 
210 |a Саратов  |c Профобразование  |d 2024 
610 1 |a животноводство 
610 1 |a продукция 
610 1 |a растениеводство 
610 1 |a складское помещение 
610 1 |a стандартизация 
610 1 |a сертификация 
610 1 |a транпортировка 
610 1 |a реализация 
610 1 |a хранение 
675 |a 636.03 
686 |a 40  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 190 с.