Контроль и управление качеством молока учебно-методическое пособие по изучению дисциплины студентами очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
Учебно-методическое пособие составлены с соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего образования и с действующей программой по контролю и управлению качеством молока для студентов очной и заочной форм обучения. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направ...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Качество молока
Автор: Лях В. Я., и др. -
Качество молока и молочных продуктов
Автор: Барабанщиков Н. В. -
Технология производства молока учебник для вузов
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
Автор: Савостина Т. В.
Опубликовано: (2021) -
Лабораторный практикум по химии и физике молока
Автор: Охрименко О. В., и др.