Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Лемеш, Е. А. Методы исследований мяса и мясных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения».

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Лемеш, Е. А. Методы исследований мяса и мясных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения».

Цитирование MLA (8-е изд.)

Лемеш, Е. А. Методы исследований мяса и мясных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения».

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.