Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Пред...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02528nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/138236 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/138236.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Методы исследований мяса и мясных продуктов |b 2029-04-19 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 19.04.2029 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Методы исследований мяса и мясных продуктов |e учебно-методическое пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» |f Е. А. Лемеш, А. Н. Гулаков | |
| 700 | 1 | |a Лемеш, |b Е. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Гулаков, |b А. Н. |4 070 | |
| 330 | |a В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». | ||
| 210 | |a Брянск |c Брянский государственный аграрный университет |d 2022 | ||
| 610 | 1 | |a исследования | |
| 610 | 1 | |a мясо | |
| 610 | 1 | |a мясные продукты | |
| 610 | 1 | |a изучение добавок | |
| 675 | |a 637.5 | ||
| 686 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 134 с. | ||