Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции учебник для спо
В учебнике рассматриваются устройство, принцип работы конструкций, сооружений и оборудования для хранения сельскохозяйственной продукции. Изложены характерные неисправности в работе оборудования и методы их устранения. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образоват...
Збережено в:
Автор: | Глобин, А. Н. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
за авторством: Калашникова, С. В. - Конспект лекции для изучения дисциплины «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Раздел 1. Технологическое оборудование для обработки и переработки молока. Тема «Основы разделения молока на фракции и конструкции сепараторов-сливкоотделителей» для студентов агроинженерного факультета очной формы обучения для направления подготовки: 35.03.06 (110800.62) агроинженерия профиль подготовки бакалавра: «технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»
- Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Развитие и формирование рынков сельскохозяйственной продукции учебное пособие
за авторством: Казарова, А. Я. - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие