Технологии производства продукции животноводства учебник для спо
В учебнике рассматриваются требования к содержанию животных, системы нормированного и полноценного кормления. Изложены основы производства животноводческой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образов...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03238nam0a2200481 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/138334 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/138334.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4488-1951-3, 978-5-4497-2848-7 | ||
| 205 | |a Технологии производства продукции животноводства |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технологии производства продукции животноводства |e учебник для спо |f А. Е. Интизарова, Е. В. Казарина, А. В. Тицкая [и др.] | |
| 701 | 1 | |a Интизарова, |b А. Е. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Казарина, |b Е. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Тицкая, |b А. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Шваб, |b В. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Асминкина, |b Т. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Глобин, |b А. Н. |4 070 | |
| 330 | |a В учебнике рассматриваются требования к содержанию животных, системы нормированного и полноценного кормления. Изложены основы производства животноводческой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», изучающих дисциплину «Технологии производства продукции животноводства». Также будет полезно ветеринарным фельдшерам, зоотехникам, технологам в их практической деятельности. | ||
| 210 | |a Саратов, Москва |c Профобразование, Ай Пи Ар Медиа |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a животноводство | |
| 610 | 1 | |a продукция | |
| 610 | 1 | |a ветеринария | |
| 610 | 1 | |a гигиена | |
| 610 | 1 | |a корм | |
| 610 | 1 | |a колбасное изделие | |
| 610 | 1 | |a молочный продукт | |
| 610 | 1 | |a масло | |
| 610 | 1 | |a сыр | |
| 610 | 1 | |a продукция животноводства | |
| 675 | |a 631 | ||
| 686 | |a 45 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 170 с. | ||