Технологии производства продукции животноводства учебник для спо
В учебнике рассматриваются требования к содержанию животных, системы нормированного и полноценного кормления. Изложены основы производства животноводческой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образов...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства учебное пособие
by: Бабина, М. П. - Основы разведения и технологии производства продукции животноводства учебное пособие для практических и семинарских занятий
-
Монтаж и эксплуатация технологического оборудования для переработки продукции животноводства учебное пособие
by: Глобин, А. Н. -
Оценка и контроль качества продукции животноводства учебник для спо
by: Асминкина, Т. Н. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
by: Голубева, Л. В.